Падение

И смех сквозь слезы издавая,
Я парю в греховной тьме
Червями свою душу наполняя,
Извращая разум самому себе

Мои грезы, мои желание
Сжигают реальность в адском пламени
Боль! Глаза зреют лишь забвение,
Грехопадение, одиночество, гниение.


Рецензии