В уютном парке...

Я вновь у Прошлого в гостях,
Где дышат Вечностью минуты,
В уютном "Парке на костях" ...*
Мне неуютно почему - то.

Здесь веселится молодёжь,
Чей мир давно уже безбожен,
А я всё слышу - "Ты придёшь,
А мы придти уже не сможем ..."*

10.7.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Харьковский "Парк Молодёжи"
расположен на территории
старинного городского Кладбища ...
НА ФОТО:
*Автор у могилы любимого
художника Сергея Васильковского,
сохранённой в парке, остальные
могилы либо уничтожены,
либо перенесены...


Рецензии