Жизнь-разведенка

Мы рядом жили, познавали мир,
То - принимали, это- отвергали.
И на двоих делили хлеб и сыр.
Смятенье чувств, восторг передавали

Друг другу, так,что стали как одно.
Её душа была моей душою.
Казалась, видела я даже её дно,
Покрытое нежнейшею фатою.

Но жизнь друзей разводит, как мосты.
Подруг разводит также лёгким шагом.
Красивые, по-прежнему, черты,
Но заколдована душа каким-то магом.


Рецензии