Святая Русь!

Святая Русь-красавица!
Нетленная в веках.
Мы преданы как матери
Живёшь у нас в сердцах!
Поля твои широкие,
В лугах цветов не счесть,
Леса бескрайне тянутся,
Здесь побывать за честь.
Хранимая ты Богом, несущая лишь свет
Не мало повидала за много сотен лет.
Ты по крупицам собрана из княжеских земель
Терпела унижения, пожар, разгром церквей.
По рекам твоим плавали армады кораблей,
Пропитанная кровью сынов богатырей.
Из пепла возрождаешься,
как феникс вновь и вновь !!!
Ты нас оберегаешь всех, даря свою любовь!
Мы будем до последнего
сражаться за тебя!
Я гордо заявляю: Ты - Родина моя!


Рецензии