Мой сыночек

Любовь к нему не  выразишь словами,
Но их в душе моей не  перечесть,
Ещё немного  и я стану мамой
Для малыша, что вскоре появится  на свет.

Прикосновеньем нежных, милых ручек
И шевеленьем ножек в тишине,
Со мною говорит мой ангелочек
И о любви рассказывает мне.

И с каждым новым днём я приближаюсь к чуду
Рождения любимого дитя.
Но никогда тех дней я не забуду,
Когда он жил под сердцем у меня.

С ним связаны невидимою нитью,
Которую вовек не разорвать,
Его смогу лишь больше полюбить я,
Когда настанет час к  груди прижать.

Для моего любимого сыночка
Я самой лучшей постараюсь быть.
Нет на земле красивей ангелочка,
Люблю его я и  всегда буду любить!


Рецензии