О любви

Я не ныряю в любовь сразу
Боясь обжечься об эту заразу,
И зная то, как она обжигает,
И как с любовью ОНА играет...

Нельзя опять поймать ошибки
На тонкой игривой и милой улыбке.
Нельзя опять получить в сердце
Стрелу Амура с чилийским перцем )


Рецензии