Продолжим во сне..

Немного смятения при нашей встрече,
Хотя мы знакомы почти уже год
Ты знаешь, я не люблю курицы печень
Я знаю, что ты любишь мамин компот,

Но я почему-то немного стесняюсь,
Как будто бы снова тебя узнаю
И снова и снова, и снова и снова
Иду аккуратно по тонкому льду,

Иду и смущаюсь, неспешно и быстро
Тянусь и хочу, чтоб ты обнял меня
Так крепко, так искренне, просто и нежно
Сказав: «я так сильно скучал без тебя»

И я также искренне молча кивая
Поближе тебя прижимаю к себе
И в этот момент, я живу, я живая,
Глаза закрываю, продолжим во сне..


Рецензии