таки да!

Трезвость сознания,

классная штука

Трезвость во взглядах,

как трезвость в толпе

Трезвость в любви,

что врывалась без стука

Трезвость, как в помыслах,

так в вине

Трезвость во всем,

что казалось дурманом

Нежным обманом,

запятнанным, ...кем-то

Трезвость спасает,

Но белым туманом

Враз накрывает

Как в прошлое лето.


                Germany Petersberg
                Sommer 2020


Рецензии