Шизофрения

Я Ким Чен Ын-своих руин
Диктатор в черепной коробке
Привык быть первым, не вторым,
А остальные для массовки
И я такой здесь не один,
Но я походу самый ловкий
И я здесь бог и господин,
В своей же, черепной коробке


Рецензии