На желудок на голодный

Конечно, мы порассуждать свободны,
Что не поется на желудок на голодный...
Хоть это,- с кем беседовать придется...
Вот волку-то,- ему как раз поется!

И может петь он бесконечно долго
О том, как голодно сегодня волку...
А мы, хоть сыты,- но не подпеваем,
Мы все свои засовы проверяем!..


Рецензии