Огонёк моей хладной души

Я годами бреду за тобой,
Огонёк моей хладной души,
Но,увы, между нами стеной
Возникают миров миражи ..

За тобою я вновь по пятам,
В паутине бесчисленных дней..
И века между нами-туман,
Что запутает нас как детей...

Всех однажды сумев разделить,
Разбросав по крупицам души,
Он заставил пустыми нас жить,
И поверить всем в сказку из лжи..

И так трудно нам в мире найти,
И во времени трудно успеть,
Лишь заметишь ты нитку души,
Ей вновь жить...а тебе умереть.


Рецензии
Душевное стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   29.08.2020 00:07     Заявить о нарушении