Оставайся на чай...

Оставайся на чай, если хочешь, кино
мы сегодня посмотрим с тобою...
Оставайся со мной, без причин, всё равно
мы зовём нашу встречу Судьбою...
Не спеши разорвать эту тонкую нить
что нам души с тобою зашила...
Не спеши уходить, снова хочется жить,
наша верность, она - наша сила...
Оставайся на миг, как он дорог для нас
обними только сердце живое...
Оставайся навек, мне тепло твоих глаз
так желанно и, слишком родное.
7.07.2020.


Рецензии