Послушание

Послушание несу со старческим прямодушием.
Голос Доброго Промысла слушаю.
Становлюсь богоневестой послушною.

         Свечи возжигают аммиэли* -
                даров композиторы.
         В духовной науке обходятся без репетиторов.

         И Отец мой** - не школьный учитель,
         а краткими путями таинственный путеводитель.




*Аммиэли - солнечные чины Небесного Отца, Добробоженьки.
**Небесный Отец добрых душ.


Рецензии