Ключи

Знаешь, мне так хочется напиться другими,
Чтобы только не помнить цвет твоих глаз.
Не вспоминать день, когда мы стали чужими,
Не заполнять черновик обрывками фраз.

Я хотел бы потеряться в этой звёздной ночи,
Среди зелёной травы и света дальних планет.
Грустно, когда от сердец люди теряют ключи,
Но ещё больше жаль, когда их попросту нет.


Рецензии