С изнанки, с тёмной стороны...

С изнанки, с тёмной стороны –
Внезапно вызрел
Звук оборвавшейся струны –
Сухой, как выстрел.

Метнулся ангельский эскорт
От струн со страхом.
Звучавший слаженно аккорд
Распался прахом.

Как нерв натянутый, струна
Рванула к чёрту! –
Вот так же рвёт порой страна
Своим аорту.

Куда как хуже, чем погром,
Ловушки, сети, –
Вой какофонии – кругом,
На целом свете...


Рецензии