Не надо зажигать на небе звёзды

Не надо зажигать на небе звезды -
Зажги глаза любимой светлым счастьем.
Пускай отступят бури, шторм и грозы,
Когда сердца влюбленные стучатся.

Не надо много лживых обещаний -
Будь просто рядом в радости и горе.
Ведь в каждом громком, но пустом признанье
Влюблённый, чистый взгляд всегда утонет.

Поменьше надо пафоса и фальши,
Ведь сердце сразу чувствует подвохи.
Единожды в признании совравши
Ты потеряешь к сердцу все дороги.

Не надо зажигать на небе звезды -
Пускай любовь в душе огнём пылает.
Любовь нужна нам в жизни, словно воздух!
С ней и душа ,и сердце расцветают.
(10.07.2020)


Рецензии