О важном в стихах

В тени украинских черешен я забываю обо всём,
И вспоминаю, как был нежен июльский дождь и майский гром..
Как ветер пел, качая ветви, черешни той, что надо мной;
Весь мир казался ей чудесным, красивым, сладким, райским сном..
И нежно солнце согревало, лучами балуя её,
Она тихонько созревала, росла в Любви, пока её…

Закостенелою душою, свой голод просто утолив,
Нагнул бездушною рукою, себе как-будто покорив,
Холодным взглядом торс окинув, Он цель преследовал свою,
Насытить чрево и покинуть..не проронив за боль слезу,
Красивый стан так изогнулся, что хруст послышался и стон,
Она взмолилась, он проснулся.
О Боже, это только сон.

Как много в жизни эпизодов, когда на сердце боль и грусть
За тех, кто здесь, под небосводом, кровавой болью стелет путь.
Пока способен наслаждаться благоуханьем цвета дней,
Ты не спеши плодами наедаться, Любовь дари и в сердце с ней старей,
Но не душой старей, мой милый, мой добрый слушатель, пойми,
Что жизнь дарована нам силой- Любви, в ней скрыт секрет о Вечности Души…


Рецензии