Я вчера почти успокоилась...

Я вчера почти успокоилась,
Не болела душа у меня.
Примирилась с разрывом,  и жить я настроилась
В этом мире теперь без тебя.

Уже сердце моё не щемило,
Когда видела твиты твои,
Будто всё, прожила что с тобой – позабыла.
Не шепчу я теперь: «Позови!»

А сегодня ты вновь написал мне
О душевных терзаньях своих,
Что жалеешь о том, КАК сказал мне,
Что теперь уже нет НАС ДВОИХ,

Что отныне во встречном полёте
Не пребудет душа твоя.
Птицей раненой на взлёте
Оказалась любовь моя.

Суждено теперь этой птице
До конца её дней земных
В клетке молча сидеть и томиться,
Глядя в небо на птиц других.
Июль 2020г.


Рецензии