спросить у него

Там где в руках кровь , красной по белым вискам
И где не смелый шаг, рядом с упавшим ниц
Где потерявший нить , и получивший шанс.
Каждый решает сам  , жить или просто – плыть....

Где устают ждать , или просто кричат вверх,
Где умоляют жить, за тех кто давно там…
Смотрят как мы тут, хотим познать их путь
Не понимая суть, что жить нужно теперь..

И там где река темна, берега другой земли
И под луной они, становятся как свои
В блеске воды той, отражение жизни иной
Смотрим и боимся сказать, что себя – нашли.

Там где в мечтах свет, белый по тёмным углам,
И где по воде бег, и крылья что бог дал
Там мы летим в даль, на встречу иным мирам.
И спросить у него , зачем .? - он нас, создал…


Рецензии