Доброволец..

Повсюду Памятники, - Сносят!
Большая просьба, - Как, людей,
Мой Памятник, - Вы, не сносите,
Я, - Не Диктатор, не Злодей!
Я, - Не Убийца-Полководец,
Я, - За Свободу, не Борец,
Я, из Народа, - Доброволец,
Носить, Терновый, Мук, - Венец!


Рецензии