Как этот дождь похож на ливень...

Написано по вдохновению и по задаю в конкурсе https://vk.com/club194461736?w=wall-194461736_5042

Как этот дождь похож на ливень -
Бросает он свои призывы.
Вечность слушать люблю я очень:
Как Клеопатра гуляю ночью.

Жизнь свою считаю - звёзды
Пока цветёт, пока не поздно...
Готова сказки читать пол ночи,
О том прогресс люблю как очень.

Как механизм читает мысли
Они внутри меня прогрызли.
И я сражаюсь неумолимо
С собой кокетливо, игриво.

Но будет время - себя забуду,
Чавкать стану и ползать буду.
Лишь будут мысли меня немного
Всё отправлять по ближе к Богу.

Как этот дождь похож на ливень
Бросает капли, лечу я с ними..
Там где-то вечность за облаками
Мы испаримся туда все с вами...

11.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции


Рецензии
Как этот дождь похож на ливень
Реален, не интерактивен
А я -царица Клеопатра
И по душе мне Фрэнк Синатра

Александр Рашидов   11.07.2020 10:46     Заявить о нарушении
О Френк Синатра - великолепен!!!
Красив изящен, чуть-тут-то нелепен..
Ну прям как надо... такой прекрасный -
Чуть-чуть он скучен, чуть-чуть опасный.

Я брошу мир в его объятья
Мы будем вместе целоваться!...

Шаталина Дарья   11.07.2020 15:01   Заявить о нарушении
Целоваться - это здорово!

Александр Рашидов   11.07.2020 19:44   Заявить о нарушении