Из небес, расцарапанных соснами...

Из небес, расцарапанных соснами,
Проливается серая слизь.
Что-то сделались будни несносными.
Не ропщи. И на небо не злись.

Очень много решается на небе.
И решенья спускаются вниз.
У тебя есть отличное алиби.
Не ропщи. И на небо не злись.

Кто исполнил все вышние чаянья,
Тот уходит на небо без виз.
Это многих приводит в отчаянье.
Не ропщи. И на небо не злись.

Нет, не всё в небесах предугадано! –
Только – самая близкая близь.
Всё проходит на свете когда-то. Но
Не ропщи. И на небо не злись.


Рецензии