В мае

Ах! День, какой важный!
Зелёные волны;
Сирень надушилась;
Скворец напомажен,
Пасётся привольно
На травах расшитых.
Тепло - до истомы.
Надежды из дома
Влекут незнакомо.
Ах! День, одуванчик,
Ты будешь развеян.
Так скоро! Как скоро
Порадуешь снова
До клеточки каждой?
26.05.2020


Рецензии