Но, почему?

Вы почему мне верите, когда я вру?
Не верите, когда я правду говорю.
Что кривизна дороже вашему нутру?
Вам не дано понять меня, скорблю...

А жизнь бежит по лабиринтам суеты,
Ты тот единственный с кем я какая есть,
Ведь всё проходит, остаёшься рядом ты.
И слов любви к тебе не перечесть.


Рецензии