Предупреждение

Пресек Творец неприличное поведение
                в обществе людей.
Отсек китайцев, поедавших мертвечину
                и запрещенных зверей.
Заставил страны тратить больше
                на медицину и их вещей.
А также запретил курить кальян
                в арабских странах вообще.
И кстати – подорвал власть тиранов с вестей,
И ограничил диктаторов в мире страстей.
Склонил многих подключиться к Творцу,
А не к прогрессу глубокому, идеей к лицу.
Вот так просто заставил всех быть в быту               
И жить жизнью, как Бог велит к сему.
Этот урок нам отличный на будущее впрок.
Кто мудр и верит в заветы наших пророк,
Что жизнь нам дана на определенный срок
И святость его велика нам в урок,
Что направляет нас к нему на порог:
Жить с любовью, ко всем творя жизни пирог,
Кто жизнь бережет, боготворя,
И веря, что есть Бог....


Рецензии
А без бога слабо?

Марат Мавлин   13.07.2020 15:50     Заявить о нарушении