Ночь седая- откровение

Ночь седая- откровение,
ждет пророк небес слова.
В сердце скрытых вод течение,
моря шум, полет орла.

Неизвестные причины,
 вечной тайны бытия,
в звездной небе, на вершинах,
спит огонь в углях костра.

Не окончатся мгновения
 сокровенной тишины,
песня неба, голос сердца,
зов невдомых глубин.


Рецензии