Голос твой позабылся почти

Голос твой позабылся почти,
А когда-то взахлеб говорили.
Словно двери, страницы закрыли -
Хорошо ль тебе там взаперти?

И с уже параллельных орбит
Друг за другом следим исподлобья,
Без желания скрещивать копья
Под знаменами прежних обид.
 
А река все течет и течет -
Дважды нам не войти в эти воды.
Предвкушаешь ли радость свободы,
Завершая обратный отсчет?


Рецензии
То ли радость свободы, то ли горесть утраты..

Филл Ин   11.07.2020 21:32     Заявить о нарушении