Дождливое свидание

      *****

Дождливое свидание.
Промокшие насквозь.
Прекрасных губ касание.
Дыхание слилось.

По телу наслаждение.
В глазах сплошной туман.
Взаимно притяжение.
Любовный океан.


              10 июля, 2020 год


Рецензии