Утро

Утро наполняется людьми,
звуками и запахами дома,
детскою разбуженной игрой,
окнами открытыми на чуть.
Чайник закипающий ворчит
в сутолоке тихо и знакомо,
и бормочет водная струя
умывая лица как-нибудь.

Окрики и шумная возня,
беготня с кудрявым полотенцем,
топот голых пяток по ковру
утреннему смеху в унисон.
Утром открываются глаза,
снова начинает биться сердце,
и его уверенный толчок
пробуждает пулею в висок.


Рецензии