Хочешь, чтоб любили

Хочешь, чтоб любили -
полюби себя,
хочешь в изобилии -
нужно жить, любя!

Хочешь быть счастливым -
начинай расти,
хочешь быть любимым -
хмурость отпусти,

начинай степенно
не спиши, при том,
так, как только «скверный»
знает – каково?
можешь для начала
песню написать,
чтоб пришло начало -
жить, а не страдать!

знай, что только честность
сбережёт тебя,
а вот твоя лестность
закопает @ля….

только бескорыстность
и любовь твоя
создаёт открытость
и создаст тебя,

а твоё терпенье,
и твои дела
счастьем всё заполнят,
словно похвала!

ты люби безмерно
всё в себе самом,
встретив сокровенность
будь готов при том,

жизнь – она прекрасна
жизнь – как мёд, как свет?
знай, что для желанья
нет преграды, нет!
10 07 2020 года


Рецензии