Отрезки

Мне опять 6
Мне говорят жди и не проси
Мне говорят не задавай вопросы
Я сдерживаю слово
Но они обманут
Они так и не приедут
Мне 15
Мне говорят жди
Мне говорят я уеду
Мне говорят я позобочусь о тебе
Но они не вернутся
Они вернутся уже к другим
Мне 30
Мне говорят
Я ждал
Мне говорят вернись
Я сдерживаю слово
Но они болтуны
Это был весёлый семейный розыгрыш
Мне 40
Мне говорят не жди
Мне говорят не задавай воспросы
Мне говорят я не могу о тебе заботиться
Делай что велит тебе сердце
Только не подходи ближе
Держи дистанцию и знай своё место
Теперь ты
Ты говоришь приезжай
Ты задаешь вопросы, на которые я не могу дать ответы
Но я устала рваться на части
Кажется я разорвалась ...

Чертов сукин сын,
Где ты был, всё это время?


Рецензии
На какой же цифре этот волшебный момент -когда уже и не жди ,но еще есть силы и время и не поздно

Алексей Новоторов   03.02.2022 13:09     Заявить о нарушении