Лайкни, лайкни меня...

Мы живем в соцсетях
забывая о душах.
Лайки, лайки, признание — это все что нам нужно.
И подмена понятий «пользования» на «дружбу»
Наши боги — соцсети — это все, что нам нужно.
Суета, беготня, мы не видим простого.
«как дела?»
«все окей»
А на сердце оковы.
Миллионы подписчиков, верещание со сцены.
Это все что вам нужно, леди и джентельмены?
«Лайкни, лайкни меня, долюби меня, мама»
И уже малыши просят лайк в инстаграммах.
Мир искусственных лиц, даже губы надуты.
Мы продажные все...мир людей проститутов.
Мы живем в соцсетях, создаем себе лица
И листаем как жизни чужие страницы.
«лайкни, лайкни меня, долюби меня, мама»
Время странных людей, время жертв инстаграма.


Рецензии