Мне весело и грустно...

Мне весело и грустно
Глядеть на белый свет:
На речку и на русло,
В котором влаги нет,
На русло на постели,
Которым ты текла,
На след у дня на теле –
На знак, что ты ушла.

17 октября 1974 г.
(19:50).
В электричке до Бронниц и
в гороно в Раменском,
Подмосковье.


Рецензии