Я сегодня тебя пожалею

Я сегодня тебя пожалею,
и ты не смущайся,
если завтра вот также
другой пожалеет меня.
Я не верю, что может быть столь
продолжительным счастье,
чтоб хватило его до исхода
текущего дня.


Рецензии