Над старыми страницами вращаюсь..

Мне тяжело тебя не видеть..
Я не могу тебя не слышать.
И,каждый раз,в попытке ненавидеть,
Мне о любви напоминают свыше.

И я,стократно,возвращаюсь,
Что против воли кочевой.
Над старыми страницами вращаюсь..
              И ничего.

Где мой отверженный читатель,
По зову самых высших сил?
И,если пыл мой близок и понятен,
Как вышло так,что ты меня забыл?

Да,я сама тебе желаю лучшей доли,
Прошу у неба,для тебя,большой любви.
А после слушаю,как в ритме меланхолий,
Свои стихи читают,по ночам,дожди.


Рецензии