Не учите своих жен играть в покер!

-"Ребе,люди говорят,
что вы научили свою
жену играть в покер?"
-"Таки да и нисколько
не жалею:вчера вон
выиграл у нее половину
своей зарплаты!"

Юмор из "Одноклассников"



Об этом сообщал вам ранее,
Что проиграл ей всю одежлу:
Играли с ней на раздевание...
Теперь не знаю в чем ходить
и жить:
Ведь некуда те деньги
положить...


Рецензии