Сегодня черными хожу...

Сегодня черными хожу,
ты ходишь белыми.
Я буду дерзкой, я буду смелой.
Буду веселой, буду игривой.
Буду смешной, неприлично счастливой.

Игра вслепую. Снова без правил.
Напишем свой эксклюзивный сценарий.
Эстетика смыслов, галлюциногенов.
Танец над пропастью Адама и Евы.

Забудем все прошлое. Новое время.
И сбросим оковы — вчерашнее бремя.
Сегодня я в черном…
а ты будешь в белом.
«Мой Король».
«Моя Королева»…


Рецензии