ХИУС

Ветер штормовой,пытался с ног меня свалить.
-Ты чего брат,
Что-ли не признал?
Сетью снежной вьюги,хиус кинул полонить.
Свистнул по разбойничьи,поймал.
Но и я не сдрейфил,сети взмахом разорвал.
Пристыдил знакомца-наглеца.
-Зря ты так нахрапом на меня с бедой напал,
По ошибке принял за юнца.
Разойдёмся мирно,что нам брат с тобой делить?
С белого листа пиши метель.
Нам марток ретивый только надо пережить,
Там не за горами и апрель.
-Ты Сарынь на кичку,для других братан оставь,
Будь здоров и больше не свисти.
Чуть умерь свой буйный,непокорный,дикий нрав.
Если что не так,меня прости.
9 марта 2019
С-Петербургъ
North West


Рецензии