***

Сон, спасение души,
Вышел навзнич, не спеши,
Удалился ото всех,
Затаил смертельный грех,
Словно жизнь не дорога,
Поглазел из далека,
Вдруг обрел свою мечту,
Точно знаю что к чему,
Шансов мало, будто нет,
Все равно пишу "Привет"
Луч надежды, в царстве плача,
Вот она моя удача!


Рецензии