***

Мне пусто без тебя, я не ищу ответа,
В безмолвии, в молчании, в тиши,
Вернуть, остановить, исчезновение света,
Но ты ушел, ты все давно решил...
Я так люблю, я знаю очень много,
Моя душа не просит жизни вновь,
Я вяну, как цветок, ушла из тела кровь
И путаются предо мной дороги,
Вернуть ещё, ещё чуть-чуть, чуть-чуть,
Тебя с собой оставить рядом вечно
И вместе быть, и пусть не безупречно,
Любить, здесь главное любить - вот жизни суть


Рецензии