Любовь я издали увидеть рад

Вдох. стихи Владимира Филюрина: "Я хижину построил на горе".


         О как любил и как страдал!
         Но нам пришлось расстаться- не чета.
         Её богатство, наша нищета.
         Я в горы высоко ушёл.
         В лесу самшита хижина моя.
         Я вниз смотрю, в долину мне нельзя.
         Там смерть мне обещали за любовь!
         Но вниз смотрю я вновь, и вновь, и вновь.
         Осталась милая, душой верна.
         И тоже смотрит в горы из окна.
         Мы будем помнить о любви всегда,
         И пусть проходят долгие года1
      


Рецензии
Будем помнить! Абсолютно так!
Доброго дня))

Владимир Филюрин   11.07.2020 10:00     Заявить о нарушении
Владимир! Благодарю!!!

Надежда Мотовилова   11.07.2020 10:25   Заявить о нарушении