Но подразнила всех слегка...

Ну, что застыли в одночасье?
Не ожидали - это я.
Пришла совсем не для показа,
А чтоб отвлечь от тем вранья.
Могу представить - вот бы правду,
Все стали б сразу говорить.
Да что насупились, отставить,
Я не хотела вас смутить.
А мой визит, он так, случаен.
Мне к магазину, всё, пока.
Вот сколько лиц, и столько таинств.
Но подразнила всех слегка...


Рецензии