Конец...

Не, все ль, равно,
Кто, будет, править?
Ведь, Человечеству, - Конец!
И, "Точку Невозврата", ставить,
Решил, создавший, нас, - Творец!
И, "выживая", погибает,
Когда-то, - Славная Страна!
Здесь, Дух Стяжательства, - Витает,
Весь, Мир людей, - Сведя, с Ума!


Рецензии