Пустой сосуд красив издалека

Пустой сосуд красив издалека,
и жаждущего тянется рука.
Остановись! Пустой сосуд – мираж,
твоей не сможет утолить он жажды.
Идущий прямо, не сходи с пути.
Обманутому собственной надеждой
пути остаток нелегко пройти.


Рецензии