Вы так краснеете смешно

Вы так краснеете смешно,
Так мило, так по-детски даже,
И солнце в лето влюблено,
И настроение не смажет,
Ни дождь, ни ветер, ни кусты
Что тяжелеют от прохлады,
Вы точно гений красоты,
И мне сказать вам очень надо,
Вы так краснеете смешно...
Так мило, так почти по - детски.
И смотрит солнышко в окно,
И ветер дышит в занавески...


Рецензии