Оставьте радугу в покое

А не слишком будет круто - радуге пенять
За ЛГБТ и прочий мусор?
Кто-то славит лес, другим вполне хватает пня -
Дело, понимаете ли, вкуса...

За каким-то хреном все их лезут защищать -
Будьте рады, что не зачищают!
К ним приставить рыцарей кинжала и плаща
Власти саркастично обещают

Всюду "голубые"... Или "розовые" там...
Пусть и неприятно, но понятно
Были же всегда? И даже к смутным временам
Как-то адаптировались внятно

И вообще, с тех пор, как нет статейки той в УК -
Дышат они, в принципе, ритмично
Но твердить о них от четверга до четверга
Выглядит назойливо-комичным

Я, признаюсь, против и репрессий, и угроз -
Быть людьми они не перестали
Только пробуждает истеричный этот SOS
Мракобесных "ангелов" морали...


Рецензии