Приманка для подруг...

Искрится горизонтом шлейф огней,
И ветер мягко треплет кудри,
Так унеси, друг мой скорей,
Туда где сыты ладом люди.

Хочу любить кипучим сердцем,
И верить в то,что вижу сам,
Пусть будешь ты горячим солнцем,
А я в тени,прохладу дам.

Ты мой источник вдохновения,
Ты фея красочных ночей,
Я распалюсь в твоих сомнениях,
А ты будь искоркой моей.

И таинство истлевших углей,
Не загаси мой милый друг,
Ведь для любви,душа,что улей,
А мёд приманка для подруг!


Рецензии