Через отключённое сознание люди начинают познавать

Через отключённое сознание люди начинают познавать Бога.

После комы такое происходит повсеместно,
Человек вернувшись с того света уже другой.
И жизнь его меняется, меняются приоритеты,
Его стремление идёт к познанию своей души.

И через это он приходит к Богу,
Молиться начинает, Богу благодарности творить.
И в глубине души он начинает понимать,
Что мир материальный, это есть трамплин
Для перехода в За зеркальный мир


Рецензии