Карл Сэндберг. X. 10. Swirl

10. Вихрь

Вихрь в воздухе. Когда-то там было твоё лицо.
Ты ходила под этим деревом, прося обо мне луну,
Стоя здесь я могу почти поверить что ты жива.

10. Swirl

A SWIRL in the air where your head was once, here.
You walked under this tree, spoke to a moon for me
I might almost stand here and believe you alive.


Рецензии