взлетать снова

Поднимусь я на крышу и вспорхну в небеса,
Там, где ты - еле-дышишь, где любовь - не слова.
Отразив, эти пустоши, небо внутри -
Рассветет, цветно-майскими, вознесет до зари.

Снова, серый прибойчик, веют ветром: слова.
Отпускай, эти будни. Уже хватит. Пора.

Твои руки, начальны и в них - есть же искра,
Но, ты знаешь, наверно - это не для меня.

Слишком, тонок был лёд, чересчур, и огня.
Мои чувства, лишь, ветру. Это не для  тебя..

Тебе, вновь, невдомек, что прозрачные сны,
Говорят мне, почище, твоих глаз-тишины..

Несомненно, я верю. Но иду, до конца.
Попрощавшись, со льдами - ухожу, в небеса.

Иногда, ты теплее, а твои же глаза, побывали в Обители, синего льда.
Без сомнения, где-то, безусловно, твоя. Безупречное лето, но грядёт ли зима?

Звоном, светлым, небрежно, что скрывает Нева, обнимает, Фонтанка - моих птиц и меня.
Ты, окутан, немыслимой, Синей Мечтой, с бирюзовым оттенком,
Что шептала: «ты мой..»

Эти чудо-мгновенья, этот миг, этот час,
Не для записи, в демо. Безусловно , про нас.

Но, наверное, поздно, сожалеть и мечтать.
Благодарна. С улыбкой, растворяюсь. Взлетать..;;;


Рецензии